云主机用户的福音:西部数码9折特惠助力全民上云

2017-03-15    来源:

在当下的互联网时代,尽管云主机凭借其快速、稳定、安全等特性已经成为主机产品的一大趋势,但囿于成本问题,不少主机用户望而止步。现在,企业用户和个人站长的福音来了:国内知名云服务西部数码推出了暖春特惠,多款云主机9折优惠,助力大家轻松上云。

5555.png

据悉,西部数码将于本月15日开始,举行为期一个月的暖春特惠,所有用户新购云主机,均可享受9折优惠。而且,本次云主机活动涵盖了西部数码旗下入门型、标准型、商务型、舒适性、企业型以及豪华型等多种配比的主机产品,可以满足从个人站长到中小企业到门户网站以及游戏网络等不同用户的需求。从这一点来说,西部数码此次活动不仅为渴望体验云服务器的用户减负,也普及和推广了云计算

据了解,西部数码成立15年以来,专注于域名、云计算等互联网基础服务领域,已有超过50万个网站正在享受西部数码高速、安全的云服务!目前,西部数码已经成为中国排名第二的主机接入服务提供商,其中云服务器产品在国内服务商中名列前茅!

另外,除了新购优惠以外,用户还可以获赠京东购物卡,同时还可以抽红包赢大奖。

立即购买云服务器:http://www.west.cn/active/nuanchun/

标签: 安全 标准 服务器 服务商 购买云服务器 互联网 排名 企业 推广 网络 网站 问题 西部数码 用户 优惠 域名 云服务 云服务器 云计算 云主机

版权申明:本站文章部分自网络,如有侵权,请联系028-62778877-8200 邮箱: abuse@west.cn
特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点!
本站所提供的图片等素材,版权归原作者所有,如需使用,请与原作者联系。

上一篇:【新功能】西部数码云服务器“安全组”功能上线

下一篇:【新产品】西部数码SSL证书服务上线