英国国家数据中心宕机 当地医疗机构陷入混乱

2018-06-13    来源:

据悉,英国国民卫生保健署(NHS)在威尔士的数据中心近日遇到了不明的技术问题,导致全国各地的医生无法查看电子病历。

英国国家数据中心宕机 当地医疗机构陷入混乱

位于卡莱纳冯(Blaenavon)和卡迪夫(Cardiff)的两家医疗服务的数据中心业务中断了两个小时,影响了威尔士各地的NHS IT系统运行。1月24日天下午3点(格林威治标准时间),英国国民卫生保健署(NHS)在威尔士的健康IT团队在Twitter表示,此次出现的“技术问题”影响了两个数据中心设施的运行,为了确保提供信息服务正在调查这个问题,并称这个问题将“优先处理”。

据报道,这项服务在两个小时后才上线运行,英国卫生和社会服务部1月24日也在Twitter上发表了以下声明:英国国民卫生保健署(NHS)在威尔士的信息学服务部证实,所有的系统现在都已恢复正常运行,尽管可能会影响到一些地区,但可以保证没有数据安全问题。

英国医学协会威尔士理事会主席David Bailey博士表示,他们收到了有关所有在线服务问题的报告,在医疗需求空前的情况下,这对英国国民卫生保健署(NHS)带来了严重干扰。

与此同时,曼彻斯特地区报告表明其NHS服务也出现停机。24日下午2点50分,曼彻斯特大学基金会发表声明,声称其中央和特拉福大学的医院的“网络中断”发生了故障。而在两个小时后,该基金会发表了另外一个声明,宣布其所有系统已经恢复,并且由于采用业务连续性计划(这些计划涉及备份病历记录),这一中断的影响一直保持在最低限度。

标签: 安全 网络

版权申明:本站文章部分自网络,如有侵权,请联系028-62778877-8200 邮箱: abuse@west.cn
特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点!
本站所提供的图片等素材,版权归原作者所有,如需使用,请与原作者联系。

上一篇:Hostway将 AWS VMware 添加到多云托管服务组合中

下一篇:武汉“身价暴涨” 中金大数据中心落地东西湖