谷安天下获国家高新技术企业资质

2018-06-14    来源:

  近日,北京谷安天下科技有限公司(GooAnn)喜获国家高新技术企业字资质。正式成为国家级高新技术企业。
  据了解,国家高新技术企业审查要求严格,申报企业除了必须属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围之外,还必须对其主要产品的核心技术拥有自主知识产权;另外对企业的研发投入,科技人才比例等都有严格要求。
  谷安天下是业内处于领先地位,致力于IT治理、IT风险管理、IT审计等领域的专业机构。为了达到高新技术企业的评审标准,公司从组织申报高新技术企业资格开始,充分发挥整体技术优势,从组织机构的严密性,再到相关资料的准备,无不是全力部署,精心组织,经过努力终于获得了国家高新技术企业资质。此次获评是对谷安天下近年来在信息安全相关领域所取得成绩的充分肯定,同时也激励谷安科技进一步提升公司管理水平,促使专业价值最大化,并为全国各行业客户提供更好更完善的解决方案。
 

标签: 安全 信息安全

版权申明:本站文章部分自网络,如有侵权,请联系028-62778877-8200 邮箱: abuse@west.cn
特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点!
本站所提供的图片等素材,版权归原作者所有,如需使用,请与原作者联系。

上一篇:微软证实BROWSER协议中的系统漏洞

下一篇:Win32.Hack.VB.h