西部数码域名论坛

标题: 在Sedo出售域名手续费也太高了 [打印本页]

作者: 烈日寒冰    时间: 2016-9-24 21:06
标题: 在Sedo出售域名手续费也太高了
在Sedo出售域名手续费也太高了吧:

通过Sedo域名交易平台售出的域名 (一口价或者议价),成功出售Sedo收取域名售价的15%作为手续费。

最低手续费:60 欧元

真不是一般的黑啊!

作者: yumijie    时间: 2016-9-24 21:35
...................................................................................................
作者: 小默子    时间: 2016-9-24 22:02
是啊,手续费真的太高了,不过我到现在还没有在sedo卖出过域名。
作者: ★迷★    时间: 2016-9-24 22:26
手续费真的太高了,不过我到现在还没有在sedo卖出过域名。
作者: 我心飞翔    时间: 2016-9-24 22:47
曾经被sedo威胁过...域名不让它卖,然后说我欠它钱了,不停发邮件威胁,然后,就没有然后了...
作者: 小子    时间: 2016-9-24 23:54
确实贵,对新顶级不友好,西部有机会     
作者: 大米宝店    时间: 2016-9-25 06:25
其他平台知名度太低,不然SEDO也不会那么嚣张,目前没有对抗他的平台。
作者: 米市小学生    时间: 2016-9-25 09:34
所以标价才要高  。。。
作者: 烈日寒冰    时间: 2016-9-25 18:01
米市小学生 发表于 2016-9-25 09:34
所以标价才要高  。。。

高 高 高,它咋不上天呢
作者: 开创奇迹    时间: 2016-9-26 07:56
希望西部数码的国际版域名给力才行啊
作者: 米农88    时间: 2016-9-26 10:36
店大欺客,没办法的事情,希望西部能有竞争力
作者: 阳光暖男    时间: 2016-9-26 10:43
所以我有帐号也不敢去那边啊

推荐个免费的yijie.com(aliyun目前也免费 不过马猴子这人嘴脸不诚信 怕以后会)
作者: bluesker    时间: 2016-9-26 18:53
价格确实有点高!~~~~~~~

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.cn/club/) Powered by Discuz! X3.4